Оказывается, кофейная посуда из натурального янтаря идеально пригодна к употреблению, хоть и выглядит как музейный экспонат.
Каждую такую чашку для кофе мастера делают вручную, обрамляя янтарь серебром для прочности, повышения лечебных качеств и, конечно, красоты.
Всё просто – и серебро, и янтарь, обладают великолепными природными антибактериальными свойствами, чем издревле пользовались народные лекари и ведуны.
Единственное “но”, которое нужно помнить во время кофепитий из янтаря – температура кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.
На мой взгляд, в такой чашке гармонично бы смотрелся по цветовым оттенкам кофе – заодно и обязательная к нему ложечка для размешивания прилагается.
[700x700]
[700x608]
[700x546]
[700x621]
[700x488]
[683x700]
[686x700]
[700x508]
[700x545]
[700x523]
[700x462]
[700x647]
Рубрики: |
Ювелирные украшения, камни Интересно |
Серия сообщений "Прикладное искусство":