Дресс-код прочно вошел в наш обиход. Все мы понимаем значение этого слова, и не придем на светский раут в рваных джинсах – скорее выберем вечернее платье, хотя и оно не всегда допустимо. У дресс-кода есть своя классификация, о которой стоит знать.
Практически каждый человек мечтает в детстве, что вот он вырастет – и обязательно станет богатым: сможет купить себе роскошный дом, отдыхать, где душе угодно, и в магазинах себя ни в чем не ограничивать. Кажется, что достигнешь всего этого – и обретешь счастье. Но это не так.
Бизнес не может развиваться, если его не рекламировать. Методов рекламы есть много, но если выбрать наиболее эффективные, можно существенно сэкономить расходы на рекламу, и при этом увеличить число клиентов.
Нередко мы хотим успеть за день многое, а реальное получается – малое. Традиционно это списывается на плохую самоорганизацию, хотя, возможно, иногда мы ставим перед собой слишком много задач.
Работа в международной компании – примечательная строка резюме, поскольку такое прошлое сразу придает вес кандидату. Бытует мнение, что туда сложно попасть. На самом деле там гораздо сложнее удержаться.
Деловой туризм – один из вариантов туризма, который сегодня развивается семимильными шагами. Что это: отдых? работа? и то, и другое? Какова его польза и чем он отличается от обычного туризма? В этом и попробуем разобраться.