• Авторизация


Печенье с цукатами 27-05-2011 07:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ С ЦУКАТАМИ

Печенье очень удачное, делается несложно, но для того, чтобы оно получилось по-настоящему ароматным и особенным, для него нужен темно-коричневый сахар. Цукаты и сухофрукты для печенья можно выбирать по своему вкусу и таким образом преображать его.

Клюква сушеная 50 г Груши вяленые 50 г
Курага 50 г Сливочное масло 100 г
Сахар темно-коричневый (кулинарный сахар, дарк мусковадо) 150 г Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 150 г Овсяные хлопья тонкие 50 г
Ингредиенты 1-го этапа:
Клюква сушеная
50 г
Груши вяленые
50 г
Курага
50 г
Крупные кусочки фруктов (вяленые груши, курагу и т.п.) нарежьте небольшими кубиками и все смешайте.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло
100 г
Сахар темно-коричневый (кулинарный сахар, дарк мусковадо)
150 г
Растопленное масло с сахаром взбейте в течение 2-3 минут в блендере или при помощи миксера до однородной массы.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное
2 шт.
Добавьте яйца и взбейте еще немного, чтобы масса посветлета.
Добавьте подготовленные цукаты.
Ингредиенты 5-го этапа:
Мука пшеничная
150 г
Овсяные хлопья тонкие
50 г
Всыпьте просеянную муку и овсяные хлопья.
Перемешайте до однородной густой массы.
Противень застелите кулинарной бумагой и выкладывайте тесто с помощью столовой ложки, придавая округлую форму.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с цукатами | musyavaya - Дневник musyavaya | Лента друзей musyavaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»