• Авторизация


Свекла "по-корейски" 19-02-2017 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Свекла "по-корейски"

Свекла "по-корейски"

[показать]

И почему до сих пор не поставили памятник свекле? Ведь у неё просто огромный спектр лечебных свойств. А моя бабушка как-то сказала, что свекла это продукт молодости.

Ингредиенты:

  • свёкла сырая - 1 кг
  • уксус 9% - 3 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • растительное масло - 200 мл
  • приправа для корейской моркови - 1 пачка
  • чеснок - 3 зубчика

Приготовление:

Вот продукты которые нам понадобятся

[показать]

Свеклу сырую натереть на корейской тёрке.

[показать]

Добавить соль и сахар. Хорошо перемешать.

[показать]

Добавить корейскую приправу.

[показать]

Чеснок на мелкой тёрке. Всё хорошо перемешать. И убрать в холодильник на 1 час для маринования.

[показать]

Затем масло растительное без запаха разогреть в кастрюле, как пузыри начнут идти от дна кастрюли, сразу снимаем её с огня. И заливаем горячим маслом свеклу. Хорошо перемешиваем. Даём настоятся ещё минут 10. Можно подать как салат или как гарнир.
Приятного аппетита!!!

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла "по-корейски" | Donna_Rosa_Dolvadores - Жизнь-мой лучший учитель! | Лента друзей Donna_Rosa_Dolvadores / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»