• Авторизация


Без заголовка 14-01-2015 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РОЛЛЫ *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*

[показать]

Ингредиенты

Рис для суши - 1 большая горсть; 
Лососёвая рыба с/с - около 100 грамм; 
Нори - 1/2 листа; 
Сливочный сыр - 80-100 грамм.

 

 

Процесс приготовления

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Название и принцип ролла "Филадельфия" придумал какой-то американский мастер приготовления суши, только неизвестно в честь американсого штата или сыра... "Филадельфия" представляет собой ролл урамаки, т.е. рисом наружу. Это большой и сытный ролл.


Состоит в основном из риса, нори, сливочного сыра (в идеале "Филадельфия", но можно и с другим - более бюджетным) и лососёвой рыбы, иногда дополнительно добавляют авокадо или огурец. 

[показать]

 

Чтобы было легче нарезать в домашних условиях тонкие ломти рыбы, можно её слегка подморозить.

[показать]

 

Половинку листа нори уложите глянцевой стороной на макису (на фото в её роли простая циновка), обернутую пищевой плёнкой. Возьмите, смоченными в подкисленной воде, руками хорошую порцию риса, примерно, как "снежок".

[показать]

 

Разровняйте рис по нори, но оставьте примерно 1 сантиметр нори без риса с одной стороны, а со второй стороны выступите рисом на 1 см дальше края нори.

[показать]

 

Для аккуратного переворота, чтобы рис оказался внизу, а нори снаружи, накройте их макисой и в таком состоянии переверните.

[показать]

 

Потом снова раскройте макису и получится рис внизу, нори вверху, как и должно быть для продолжения приготовления роллов "филадельфия".

[показать]

 

Вдоль посередине нори уложите достаточно большую порцию сливочного сыра при помощи столовой ложки.

  [показать]

 

Затем при помощи макисы начните скручивать ролл так, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори.

[показать]

 

Зафиксируйте круглое сечение ролла и разверните.

[показать]

 

Промежуточная стадия - ролл урамаки выполнена.

[показать]

 

Нарежьте рыбу очень тонкими ломтиками.

[показать]

 

Затем выложите ломтики вплотную друг к другу на плёнке перед роллом.

[показать]

 

При помощи макисы/циновки оберните ролл кусочками рыбы.

[показать]

 

Для удобства будущей аккуратной нарезки оберните готовый ролл пищевой плёнкой. Данный способ наиболее удобен в случае приготовления роллов в домашних условиях или для начинающих кулинаров с небольшим суши-опытом ...

как завернуть <a href=/cityadspix.com/tsclick-IQBE4NAK-PNLJQJUF?&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&im=NDE1NS0wLTE0MjEyNTA3MDctMTk2MzMxNDA%3D&fid=NDQ1NzU2Nzc1&kw=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B" target="_blank" alt="tanuki.ru" title="tanuki.ru" style="">роллы филадельфия" src="http://www.iamcook.ru/upl/recipes/misc/68de7dc3fb8eb06148377bef2ab4ae52.jpg" style="border: 1px solid rgb(255, 255, 255); border-radius: 5px; box-shadow: rgb(155, 155, 155) 0px 0px 10px; -webkit-box-shadow: rgb(155, 155, 155) 0px 0px 10px; margin: 10px 0px;" />

 

Нарежьте ролл "Филадельфия" на 6 или 8 кусочков. 

[показать]

 

Ролл "Филадельфия" готов, подавайте его с соевым соусом и маринованным имбирём.

<a href=/cityadspix.com/tsclick-IQBE4NAK-PNLJQJUF?&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&im=NDE1NS0wLTE0MjEyNTA3MDctMTYyODMyMzc%3D&fid=NDQ1NzU2Nzc1&kw=%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B" target="_blank" alt="tanuki.ru" title="tanuki.ru" style="">Роллы филадельфия в домашних условиях" itemprop="image" src="http://www.iamcook.ru/upl/recipes/misc/97da24c753da925fd8a95829788703aa.jpg" style="border: 1px solid rgb(255, 255, 255); border-radius: 5px; box-shadow: rgb(155, 155, 155) 0px 0px 10px; -webkit-box-shadow: rgb(155, 155, 155) 0px 0px 10px; margin: 10px 0px;" />

Приятного аппетита!

http://www.iamcook.ru/showrecipe/967

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Rose_for_Love - мелодия д.у.ш.и | Лента друзей Rose_for_Love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»