• Авторизация


Без заголовка 20-04-2014 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Маринованная рыба, запеченная в фольге

[показать]

Отличный рецепт, не раз выручал, когда времени мало, а приготовит ужин надо. Рыбка получается нежная, ароматная, можно менять вкус рыбы с помощью разных специй и маринадов.
Ингредиенты:
 
Толстолобик 2 шт
майонез 2-3 ст.л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
мускатный орех по вкусу
кориандр по вкусу
мята по вкусу
 
 
Приготовление.
 
Рыбу почистить, выпотрошить. Сделать несколько поперечных неглубоких надрезов. В отдельной мисочке смешать сок лимона, майонез, соль и специи. Я кладу их на глаз, по щепотке. Полить рыбу маринадом с обоих сторон и оставить мариноваться не менее 2 часов. Избегайте пластиковой и алюминиевой посуды, мариновать нужно только в эмалированной таре.

[показать]

Маринованную рыбку выкладываем на фольгу и аккуратно заворачиваем так, чтобы сок, который образуется, не вытекал. Рыбку отправляем в духовку на 40 минут при 200 С, если рыба меньшего размера — то и время соответственно сократите. 

[показать]

Спустя 40 минут, нужно достать рыбку из духовки, открыть фольгу, смазать майонезом, и уже запечь до румяной корочки минут 15-20 не накрывая.

[показать]

Рыбка готова! 

[показать]
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Rose_for_Love - мелодия д.у.ш.и | Лента друзей Rose_for_Love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»