• Авторизация


Спаржа 13-06-2010 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[448x336]
Обожаю спаржу! Могу есть ее каждый день и несколько раз в день.
Вот откопала сегодня рецептик и попробовала сделать, ну очень вкусно! Как не скажет мой папа "ум отъешь" советую и вам!
Как приготовить спаржу
Наверняка все любят спаржу по-корейски, которая продаётся в отделах восточной кухни. Точнее не её саму, а салат из неё. Но если Вы не доверяете тому, что покупаете, можете приготовить подобную спаржу самостоятельно.
Инструкция на aKak.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (28):
ROBIN-BRAVO 13-06-2010-22:56 удалить
Ой спаржа вообще классная едьба!))) Мне тоже очень нравится!)
Viola_Metel 13-06-2010-23:06 удалить
Тоже люблю спаржу)
Silvina 13-06-2010-23:57 удалить
Ответ на комментарий ROBIN-BRAVO # я вот все думаю, когда же она мне надоест?
Silvina 13-06-2010-23:58 удалить
Ответ на комментарий Viola_Metel # ты ее как готовишь?
Yulianna_Shutova 14-06-2010-20:41 удалить
о дааа!!!! Спаржаааа!
Silvina 15-06-2010-00:19 удалить
Ответ на комментарий Yulianna_Shutova # по ходе не я одна ее так люблю)
Anjutta 19-06-2010-16:57 удалить
а я не ела никогда.. неужели вкусно! надо попробовать))
Silvina 19-06-2010-17:01 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # Анют, это на любителя, но все же попробуй, практически во всех супермаркетах продается
Anjutta 19-06-2010-17:17 удалить
Ответ на комментарий Silvina # я люблю то, что на любителя)) да и травки всякие тоже люблю. попробую обязательно!
Silvina 19-06-2010-17:34 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # мне нравится именно с морковью)
но и без нее тоже ничего
Anjutta 19-06-2010-17:51 удалить
Ответ на комментарий Silvina # вот кстати морковь я как-то не очень... ее люблю исключительно в сыром виде.
Silvina 19-06-2010-17:54 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # она и идет сырая_)
по корейски
Anjutta 19-06-2010-17:58 удалить
Ответ на комментарий Silvina # ааа... а выглядит как тушеная))))
Silvina 19-06-2010-18:07 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # нет, это сок, там же масло добавляется
короче Анют, вкуснотища! и можно наверное кило одной умять)!
Anjutta 19-06-2010-18:23 удалить
Ответ на комментарий Silvina # ))))))) вкусно и полезно наверно.
Silvina 19-06-2010-18:33 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # вот на странице, где рецепт пишут что это соя, если это так, то вдвойне полезно)
Anjutta 19-06-2010-18:39 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # да, я тоже в википедии сейчас прочитала, что это соя. и она действительно специфична на вкус))
Silvina 19-06-2010-18:41 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # если без приправ и специального приготовления....она вообще никакая!)
Anjutta 19-06-2010-18:47 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # уже интересно что получится у такого профана готовки как я
Silvina 19-06-2010-18:58 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # я могу тебе какой нибудь простенький рецепт написать, если хочешь
Silvina 19-06-2010-19:45 удалить
Ответ на комментарий Иван_Победоносов #
Anjutta 19-06-2010-21:19 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # конечно! самый простой и вкусный
Silvina 19-06-2010-21:56 удалить
Ответ на комментарий Anjutta # сделаем!)
AlenkaSC 07-07-2010-17:44 удалить
а я никогда не пробовала....спасибо за рецептик, все же попробую
ROBIN-BRAVO 14-07-2010-09:04 удалить
Алёна с чемпионством тебя!!!)))
Silvina 17-07-2010-16:37 удалить
Ответ на комментарий AlenkaSC # полезная штука
Silvina 17-07-2010-16:37 удалить
Ответ на комментарий ROBIN-BRAVO # спасибо, ноя за аргентину болела........


Комментарии (28): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржа | Silvina - diario de una mona muy mona | Лента друзей Silvina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»