Система No Frost основана на принципе циркуляции воздуха внутри камеры. За счет этого не только не образуется инея, но и поддерживается равномерная температура по всему пространству. Влага конденсируется на охлаждающем элементе камеры, затем собирается в емкость, из которой постепенно испаряется. Неудобство этой системы лишь в том, что она занимает полезный объем внутри камеры.
кино онлайн бесплатно
В зависимости от расположения морозильной камеры применяются разные конструкции внутри неё. При расположении в нижней части холодильника морозильная камера оборудуется тремя ящиками, которые можно выдвигать. Если же камера находится вверху, то обычно она делится на части полками.
miele
Основные критерии для морозильной камеры – это полезный объем и способность поддерживать определенную температуру. При разных температурах продукты способны храниться относительно долгий промежуток времени. Для хранения в течении недели достаточно температуры -6 градусов (такие холодильники имеют одну звездочку). Если поддерживается температура -12 градусов, то это гарантирует сохранность продуктов сроком до 1 месяца (две звездочки). При температурном режиме -18 градусов (три звездочки) можно хранить продукты в холодильнике до трех месяцев. Если есть возможность установки температуры ниже -18 градусов, то Вы можете не беспокоиться, что продукты испортятся как минимум в течении полугода. Такие холодильники маркируются четырьмя звездочками.
Холодильник
Системы размораживания применяются как автоматические (капельная, No Frost), так и ручная. При ручной системе размораживания необходимо будет отключать через определенное время морозильную камеру, удалив скопившуюся изморозь и заодно помыв отделение.
Интегритес отзывы
При выборе холодильника не забывайте, что чем больше будет морозильная камера, тем меньше объем холодильной. Подумайте, какое отделение необходимо для вас больше.
[показать]
Нулевая зона представляет собой камеру или отсек, где поддерживается нулевая температура с большим процентом влажности. Таким образом продукты дольше всего сохраняют свою свежесть. Это бывает удобно, когда Вы хотите что-то приготовить, но не сию минуту, а через какое-то время, и поэтому нет потребности продукт замораживать.