• Авторизация


Ну я значит подумала и решила.... 11-09-2007 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...А решила я открыть ресторан. Да да! Именно ресторан! Ну если есть помещение,есть стартовый капитал, есть люди под рукой,то есть персонал. Да и в кулинарии я шарю. То почему бы и нет?У меня даже меню есть!!! Я вам его могу показать!!!ВОТ!! СМОТРИТЕ!!!

ä

 

 

НАШЕ МЕНЮ

 

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

Ассорти мясное “Ошибка сапера”

 

Ассорти картофельное

 

Огурцы холеные

 

Огурцы малохольные

 

Салат из св. сала

 

Салат “Зимний” под шубой

 

Холодец из ушей слона

 

Холодец из двух рук, по-македонски

 

Лютый холодец

 

Масло крестьянское, узловатое, натруженное

 

Трогальцы кальмара

 

Яйцо крутое, в кожаной куртке

 

Колбаса “Останкинская” (525 м)

 

Колбаса “Пленная” (бывш. “Языковая”)

 

Носы говяжьи

 

Горбушка (красный хлеб)

 

Буженина с будильником

 

Холодец на вертеле

 

Шпик, замоченный революционерами

 

Рыба нуклеиновая

 

Икра красная (голень по-медицински)

 

Свежий ветер с калиткой отв.

 

Тыква, больная после вчерашнего

 

Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками)

 

БОМЖенина

 

“Салям” (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)

 

Сырок, плавленный металлургами Череповца

 

Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая)

 

Железобекон

 

Сало обезжиренное (специально для “москалей проклятых!”)

 

 

ПРИПРАВЫ

 

 

Кедровые орешки, по-грецки

 

Кхмеры-шумеры

 

Хрен (в хорошем смысле этого слова)

 

Специи: спецназ МВД и ВДВ

 

“Анкл Бенкс” с побегами молодого зека

 

Острый соус “Чили” с кусочками Пиночета

 

 

 

САЛАТЫ

 

 

Салат из св. листьев

 

Салат из св. пом. и зам.

 

Помидоры из салата, мытые.

 

Помидоры бланшированные в томате.

 

Редиска “Пасть порву”

 

Сельдь с луком и зеленым яйцом

 

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

 

Горящие глаза, тушеные в сметане

 

Соль по-восточному

 

Таракан, запеченный в тесте по недосмотру

 

Нос в табаке

 

Беляши с красногвардейкой

 

Вамбургеры, Ямбургеры, Екатеринбурги

 

Язык государственный

 

Мозги компостированные

 

Глазунья из дверных глазков

 

Скат электрический, порциями по 110 и 220 Вольт

 

Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус

 

Царь-тушка Царевны Лебедь (не супруги командующего 14-й армией)

 

 

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 

 

Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)

 

Консоме с мумитролями

 

Суп ОЗУ по-татарски (на 64 килобайта)

 

Уха (горла, носа)

 

Суп из пакета (пакет полиэтиленовый с портретом Пугачевой)

 

Изба рубленная с пост. маслом

 

Рыльце в собственном пушку

 

Котлеты паровые, с кочегаром

 

Гуляш “Допоздна” с девушками

 

Свинина жар. с хрен. зн. чем

 

Беда с мясом

 

 

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

 

Поджарка отварная

 

Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного

 

Пельмени в собственном горшочке

 

Птица неизвестная жареная

 

“Ко мне, Мухтар!” (блюдо корейской кухни)

 

Свинина в собственном хлеву

 

Мишки Гамми в собственном соку

 

Котлита по киивськи з пывом

 

Четвертый патиссон Веры Павловны

 

Котлеты пожарские (по рецепту Минина)

 

Котлеты мининские (по рецепту Пожарского)

 

Якут в собственной Саха

 

Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!

 

Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный)

 

Котлеты “Де валяй дурака, Америка!

 

“Утка медицинская с яблоками

 

Седло барашка со стременами

 

 

 

ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА

 

 

Филе Хрюши

 

Гегемоны под гнетом

 

Японец в собств. сакэ

 

Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером

 

Карп зеркальный в раме из св. Овощей

 

 

 

ГАРНИРЫ

 

 

Картофель фри 100 гр. 3-00

 

Картофель фор 100 гр. 4-00

 

ВКЧиПсы амнистированные

 

Сапогетти (макароны по-солдатски)

 

Овсянка “Сэр”

 

 

 

СЛАДКОЕ

 

 

Булочка домашняя (в трико и в тапочках)

 

Кекс “Столичный”, 40 градусов

 

Торт жовто-бысквытный

 

Торт “Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения

 

квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой

 

Михаил Петрович!

 

“Варенье, как процесс

 

Желе “Тварь я дрожащая, или право имею?

 

“Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом)

 

Пряник-брелок сувенирный

 

Блинчики со штангочкой

 

Сахарная марля

 

Уста сахарные с помадкой

 

Хрен-брюле

 

Пломбир (и протезир) зубов

 

Крым-брюле в хрустящем суверенном стаканчике

 

“Милки Вэй” (лучшие милки страны)

 

Пирожное “Корзиночка потребителя

 

“Торт с кремом для нормальной и жирной кожи

 

Жевательная резинка шипованная (зимняя)

 

 

 

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ФРУКТЫ

 

 

Торт ореховый с зеркалами

 

Кольцо заварное с аметистом

 

Конфеты с шибко ладной начинкой

 

Грейповощ

 

Арбузы очищенные

 

Бананы по-чукотски

 

Чернослив местной котельной

 

Брусника, моченая киллерами

 

“Санта-Барбарис” (карамель многосерийная)

 

Конфеты “АССАрти” (грузины в шоколаде)

 

Шоколад “Сказки Ельцина” (Указом Президента объявлен съедобным)

 

Киви от Гиви

 

 

 

НАПИТКИ

 

 

Морс “Чесночный”

 

Минеральная вода: “Ессентуки-17” и “Арзамас-16”

 

“Мыкола” (“Кока-Кола” по-киевски)

 

Кумыс Доброй Надежды

 

Чифирь “Пиквик” (в пакетиках)

 

Компот из сухожилий

 

Сок маргариновый

 

Гоголь-моголь

 

Тургенев-мургенев

 

Молоко парное, 28 коп. за пару

 

 

 

ХЛЕБ

 

 

Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные

 

 

 

СПИРТНЫЕ НАПИТКИ

 

 

Водка “Зверь” в комплекте со “Зверобоем”

 

“Рабиндранат Кагор”

 

Шампанское “И ты, Брют!” (с глушителем и оптическим прицелом)

 

Шампанское “АИ-93”

 

Виски седые

 

Водка рисовая (с кашей из опилок)

 

Пиво “Армянское”, три звездочки

 

Самогонка “Формула-1

 

“Коктейль “Кровавый мерин”

 

Настойка на профсоюзных корочках

 

Сбитень “Мессершмит”, по-немецки

 

Ананасов в шампанском нет (не пролазят)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote

Комментарии (7):
думаю с таким меню ты пойдешь далеко!=)))прям на расхват будет твой ресторан!=)))а я вот учусь на гостиничный бизнес и туриз!хочу пойти на гостиничный бизнес,когда специализация пойдет!а вообще хотела бы ночной клуб открыть....мечта!=)))))
Адидасовая_Ксю, ВАУ!!!)))Круто наверна...А я учусь на экономиста предприятий))))кем буду - не знаю))
Share_Rea 12-09-2007-01:31 удалить
Экономист предприятий и открытие ресторана..весьма неплохое сочетание) а меню действительно впечатляет) интересно чем будут руководствоваться посетители при выборе блюда..)
KaZZa_NaNa 12-09-2007-15:39 удалить
По любому заведение будет пользоваться спросом, а если меню еще где нить на видном месте опубликовать, сделать так скажем маленький пиар, то от желающих ваще отбоя не будет, будут валом валить, просто из-за интереса узнать что есть что, а увидев, как все это аппетитно выглядит - не смогут отказацца )) Полностью тебя поддерживаю в твоей идеи. А я вот НЕНАВИЖУ готовить ((
Ой))) а я вот обожаю готовить))) Про пиар верно нуно позаботиЦЦа....Спасибо вам всем за поддержку)))Вы можете приходить о мне как друзья со скидкой))))Внушительной)))
27-09-2007-00:05 удалить
а я могу??...или мне без скидки?
GangsterPK, А ты....можешь без скидки))


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ну я значит подумала и решила.... | Nelly_Kim_Furtado - *"All in hands of the God"* | Лента друзей Nelly_Kim_Furtado / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»