• Авторизация


ЖУЛЬЕН 10-11-2007 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marjushka Оригинальное сообщение

Типа жульен.

Настроение сейчас - СПАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!


УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН


[показать]







Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!
Для этого нам потребуется:
-куриное филе;
-любые грибы;
-лук;
-любой сыр;
-майонез;
-чеснок;
-специи.
[показать]

Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.
[показать]

Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить. У меня были соленые рядовки. Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.
[показать]

Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.
[показать]

Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.
[показать]

Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.
[показать]

И так все грудки.
[показать]

Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.
[показать]

Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.
[показать]

Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.
[показать]

Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.
[показать]

Через час получаем вот это.
[показать]

Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!
[показать]

Приятного аппетита!!!
Спасибо что заглянули!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН | -ЭльФФ- - Дневник -ЭльФФ- | Лента друзей -ЭльФФ- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»