Уэко-Мундская Кухня)
В некотором царстве под названием "Хата некромантов", некотором государстве под названием "Уэко-Мундо" занялись некромантией и просто готовкой два арранкара - Люппи и Хисида.
Начнем с того, что мы воскрешали ванильные блины. Воскресили мы их просто-добавив в них курицу и сыр) Получилось, между прочим, непросто съедобно, но даже вкусно)))) (новая дипломная работа брата Исайи, для тех, кто в теме Некроматийи) Фото, увы, не прилагаются, блины были ретивыми)
Далее, главный шеф-повар Уэко-Мундо, Люппи (Я, для тех, кто не узнал) приготовил свое фирменное блюдо
Сосиски-с-тентаклями. Не смотря на все попытки
хентая,
яоя, выбраться из тарелки, тентакли были утоплены в кетчупе и майонезе и употреблены по прямому назначению.
[показать]
Далее идут опыты. Из далекого царства-государства, в простонародье Казахстана, были присланы нам некие "Хрустяшки", которые в мумифицированном виде были похожи на макароны как по виду, так и по вкусу.
Любой хороший повар-некромант знает, что дохлость на кухне-неприлично. Поэтому "Хрустяшки" были подвергнуты холлоуфикации, с целью получения чего-нибудь более съедобного. Получившиеся холлоу по
виду напоминали читос, а по вкусу-попкорн. Не спрашивайте, зачем мы пробовали холлоу, все просто: для повышения
потенции реяцу.
[показать]
[показать]
[показать]