Решила написать фото-рецепт Жюльена.
Я не профессиональный шеф-повар, я только учусь.
Набираюсь опыта путём проб и ошибок, фантазии, готовых рецептов.
думаю, как все.
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
[400x267]
Курица 200г (взяла филе)
[400x600]
Грибы 100г (нашла выход, найдя баночку шампиньонов)
[400x600]
Молоко 250 мл
[400x600]
"Maggi на второе" (собственно, где я и нашла рецепт этого вкуснючего блюда)
[400x267]
Немного тёртого сыра.
Из этого получится 4 небольших порции.
[400x267]
Нагреваем сковороду, смазываем её небольшим кол-вом сливочного масла.
[400x267]
Мелко и тонко нарезаем мясо.
[400x267]
Так же поступаем с грибами (хоть в консервах они идут уже нарезанными, режем еще мельче).
[400x267]
Всё запускаем в сковороду и обжариваем в течение 5 минут.
Пока обжаривается, готовим плиту.
Разогреть до 180С.
[400x467]
Молоко смешать с Содержимым пакетика, перемешать.
Смесь вылить в сковороду, довести до кипения и постоянно перемешивать в течение 1 минуты.
[400x267]
Приготовьте посуду для ваших порций, в которых можно запекать в духовке.
[400x267]
Разложить в "крынки" по порциям, посыпать тёртым сыром и в духовку на 10 минут.
[400x600]
ВСЁ!
ВЫ - ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
ЖЮЛЬЕН МОЖНО ПОДАВАТЬ К СТОЛУ!