Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
НАДО:
•	Грудки куриные – 1 кг
•	Свинина жирная – 200 г
•	Молоко – 100-150 мл
•	Манка – 150 г
•	Яйцо – 1 шт.
•	Картофель сырой – 1 шт.
•	Лук репчатый -  2 головки
•	Чеснок – 3-4 зубчика
•	Соль, перец – по вкусу
•	Сыр – 200 г
ГОТОВИМ:
1.	Грудки и мясо порезать. 
2.	Лук, чеснок, картофель очистить. 
3.	Всё пропустить через мясорубку. 
4. В фарш добавить перец, соль, молоко, яйцо, манку (хлеб лучше не класть, манка придает пышность, и котлеты не распадутся гарантированно).
5.	Фарш очень хорошо вымесить. 
6.	На ладонь положить лепешкой фарш, а в серединку кусочек сыра, по длине.
7.	Сформировать котлетку и хорошо отбить, перекидывая с ладони на ладонь.
8.	Сковороду поставить на огонь и немного разогреть, затем налить масло и тоже разогреть, но уже хорошо. 
9. Котлеты кладем в разогретое на сковороде масло и даем хорошо подрумяниться на среднем огне. Затем котлеты перевернуть, сделать огонь тише и накрыть сковороду крышкой. 
10.	Жарить до готовности.
 
 [278x50]
 [278x50]