• Авторизация


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯТНО-МИНДАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ 20-05-2011 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Маргарита_Елецких Оригинальное сообщение

 

[500x349]Ингредиенты:

4 куриных филе,40 г миндаля,1 маленькая красная луковичка,
1 чашка листьев мяты,100 г натертого пармезана
2 ст.л. оливкового масла + немного для жарки
соль и молотый черный перец по вкусу  

Миндаль обжариваем на сухой сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая.

[350x238]

Остужаем и отправляем в чашу блендера. Туда же кладем лук, мяту и наливаем оливковое масло. Перемалываем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем до однородного состояния. Перекладываем в мисочку.

[350x250]

Каждую грудку кладем на разделочную доску, накрываем второй доской и прижимаем, чтобы филе расплющилось до толщины 6-7 мм. Солим и перчим по вкусу.

[350x250]

На каждое филе кладем четверть массы и разравниваем.

[350x222]

Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочистками. Солим и перчим снаружи.

[350x252]

Обжариваем со всех сторон на сильном огне (около 5-6 минут).

[350x253]

Затем уменьшаем огонь, накрываем сотейник крышкой и держим, периодически переворачивая, пока рулетики на приготовятся полностью (около 20 минут).

Перед подачей убираем зубочистки и нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита!  

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯТНО-МИНДАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ | Diginel - Party is over | Лента друзей Diginel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»