Начну с того, что гуляш конечно получился не Венский, да и не гуляш собственно, скорее овощной суп с мясом :)
[700x525]
Назовем его..... допустим "Козел в огороде" :)))))
И так я использовал:
Говядина, вырезка - 700гр.Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидорка - 1 шт.Красный болгарский перец - 1,5 шт.
Огурцы маринованные - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Томатная паста, мука, масло, соль, перец, хмели-сунели.
Готовим так: мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле до корочки. В середину сковороды кладем 1,5 столовые ложки муки и размешиваем с поджаркой, кладем две столовые ложки томатной пасты, заливаем небольшим количеством воды и тушим несколько минут.
Теперь можно резать кубиками все овощи и засыпать их в кастрюлю:
Добавляем туда же мясо, заливаем водой, так чтобы она покрывала овощи на 5 см. Добавляем лавровый лист, соль, перец и тушим 2 часа на медленном огне!
Вот такой супчик у меня получился! Рецепт Вкусно быстро недоро