• Авторизация


Курa - гриль в духовке 08-03-2013 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

- Советы мужчинам! Как приготовить праздничный обед 8 Марта?

Именно 8 Марта многие из мужчин перевоплощаются в кулинаров и, проявляя чудеса фантазии, стремятся сами приготовить праздничный обед. Ведь настоящие мужчины не станут искать легкого пути, а будут доказывать, на что они способны ради прекрасных дам.

В качестве горячего лучше всего приготовить курицу – ее практически невозможно испортить,а если это будет еще и курица-гриль с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом, и не слишком жирная, так как лишний жир стекает на поддон. Делается очень просто, даже если у вас простая плита и нет функции конвекции.
[700x560]

ingredients (118x24, 2Kb)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Курица целая – 1 шт;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)кефир – 500 мл;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)лук репчатый – 1 шт;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)лимон – 0,5 шт;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)чеснок – 5 зубчиков;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)перец черный молотый – по вкусу;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло – 2 ст.л.;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)соль – по вкусу.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Берем большой целлофановый мешок – такой, чтобы наша курица влезла, и еще место оставалось. Мешок должен быть герметичный и прочный. Отдельно в миске смешиваем: кефир, нарезанный мелко репчатый лук (сырой), измельченный в чеснокодавилке чеснок, растительное масло, сок половинки лимона, черный молотый перчик и соль. Смешиваем все хорошенько и заливаем в целлофановый мешок. Туда же закладываем промытую, выпотрошенную курицу. Завязываем плотно и начинаем хорошенечко трясти, чтобы вся смесь вокруг и внутри курицы прям булькала. Самое главное, это чтобы мешок не порвался. Теперь оставляем нашу курицу в покое на часок-другой. Пусть она как следует промаринуется. Затем вынимаем курицу и закладываем ее в духовой шкаф запекаться до хрустящей корочки. В итоге получается просто обалденная еда: ароматная, нежная, сочная. За считанные минуты от курицы остаются одни косточки.
[600x468]
[700x438]
[700x563]
[682x600]
[700x592]
[700x588]
[700x575]
[588x600]
[700x516]
eda-recepty.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курa - гриль в духовке | Ventspilschanka - Дневник Ventspilschanka | Лента друзей Ventspilschanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»