Ингредиенты:
Начинка:
Для смазки чебуреков
	
	Способ приготовления::
	
	Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
	Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
	Лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.
	Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки.
	Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом.
	Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью.
	Плотно прикрыть противень фольгой.Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет.
	Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
	
	Приятного аппетита!