Ингредиенты:
Курица (филе - отварное) — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Сыр (у меня - "Российский") — 50
Морковь (сырая) — 1 шт
Перец сладкий (у меня - оранжевого...солнечного..тигриного ццвета:)) — 1/2 шт
Маслины (без косточек) — 3 шт
Сметана (20%) — 3 ст. л.
Майонез (легкий) — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Арахис (соленый, он придает салату пикантность и необычность) — 3 ст. л.
трем на мелкой терке морковь, сыр, отдельно желтки и белки [показать]
для заправки смешиваем сметану, майонез и измельченный чеснок
на большое блюдо выкладываем мелко порезанную курочку, покрываем заправкой [показать]
слой морковочки, покрываем сметанно-майонезным соусом [показать]
слой сыра, смазываем сметанно-майонезным соусом [показать]
снова слой морковки, слегка смазываем заправкой
слой желтков [показать]
слой оставшейся морковки, смазываем сметанно-майонезным соусом [показать]
слой из тертого белка (слегка смешанного со сметанно-майонезным соусом) [показать]
арахис немного измельчаем ножом [показать]
посыпаем им салат [показать]
оформляем полосками перца [показать]
тоненькие полосочки маслинок, дополняют оформление [показать]
немного свежего укропа, для свежести..и еловых веточек [показать]
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА! :) http://www.povarenok.ru/recipes/show/39342/