• Авторизация


Новогодний салат "Кочан капусты" 16-12-2010 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты:

  • 350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
  • 100 г тертого копченого колбасного сыра
  • 200 г консервированных шампиньонов
  • 0,5 стакана риса
  • упаковка листового салата
  • 3-4 яйца
  • 1 луковица (по-желанию)
  • майонез

Способ приготовления:

  • Наступающий 2011 год - Кролика (Кота). Предлагаю порадовать зайчика в Новогоднюю ночь вкусным салатиком.
  • [показать]Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой. Листья салата вымыть, обсушить, затем выложить по краям в глубокий салатник.
  • [показать]Зубатку отделить от костей и кожи, нарезать.
  • [показать]Выложить в салатник, добавить измельченный лук (если используете), смазать майонезом.
  • [показать]Положить слой риса, снова смазать майонезом.
  • [показать]Затем выложить слой натертого на мелкой терке копченого сыра.
  • [показать]Потом, слой измельченных шампиньонов. Снова смазать майонезом.
  • [показать]Последний слой из натертых яиц.
  • [показать]Смазать майонезом, при помощи тупого конца вилки или ложки воткнуть по кругу листья салата.
  • [показать]Затем из маленьких листьев собрать серединку кочана. Готовый салат убрать в холодильник на 1 час пропитаться. Салат получается очень вкусным и сытным с нежным копченым вкусом.
  • [показать]Салат в разрезе. При подаче, порцию салата можно выложить на листик салата.

Автор: домовушка

ИСТОЧНИК http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=C8BE36A000

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодний салат "Кочан капусты" | Ventspilschanka - Дневник Ventspilschanka | Лента друзей Ventspilschanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»