Все таки один выходной это мало. Не успеешь даже прибратся, отдохнуть.
Приходили друзья, принесли новый рецепт и все ,что надо к нему.Вечсером отпробовали- я в восторге! ища конечно не для слабого желудка, но такая вкуснятина(думаю,что второй раз с поправками и пожеланиями будет еще вкуснее).
Вечером слопали все, а в пять утра( я со своей долбанной бессоницей как обычно проснулась) и хочу еще!!!
Вот рецепт для тех кто интересуется.Проверено на себе! :)
Берешь охлажденные куриные грудки (лучше без кости) 4 штуки.
Разразаешь их так, чтобы внутри была дырка,как бы мешочек.(если грудки на кости, то срезаешь по не нужное)
Фаршируешь туда: тертый сыр (у меня ушло грамм 250-300),майонез (чтобы была кашится такая)+чеснок,( я делала дольки 4 крупных) +кетчуп( я добавляла немного,в следующий раз добавлю побольше),+солишь,перчишь по вкусу.Затыкаешь дырки зубочистками(чтобы не вываливалась кашица.
Потом куру обмакиваешь в взбитом яйце с сухарями(я брала 2 яйца и покупные сухари),обжариваешь с 2-х сторон до золотистой корочки на сковороде, потом в духовку до готовности.
Получается -ну,очень уж вкусно и необычно!
Кашицу делай не сухую,побольше майонеза и кетчупа,она впитается потом.А из того,что я с курицы срезала я сварила суп, а это друзья обжаривают своему ребенку кусочки просто в яичке и сухарях(чтобы было не остро.) Получается безотходное производство. :)
А еще попытались сделать мне прическу-что-то типа французской ракушки( ну смысл тот,но технология другая ввиду чего силно нарушены попорции.) Все равно показываю что получилось.
[525x700]