И почему это считается ,что таке блюдо, как окрошка только летом можно готовить?
Мне лично надоели все "стандартные" супы,х отя их в моем рационе штук шесть набирается-варьировать можно-но все равно надоели...(борщь, щи, куриный, грибной, солянка, мясной)
И решила я сделать окрошку.М-мм! Вкуснятина!
Конечно летом оругчики и зелень ароматнее,чем зимняя-но все равно-такой приятный освежающирй вкус.
К тому же если кто не желает есть окрошку-в приготовленную нарезку всегда можно добавить соленые огурчики и зеленый горошек и получится традиционный -оливье!
Вообще-то я люблю готовить,особенно когда есть время и то из чего. это все делать. Люблю готовить что-то вкусное,не обычное.... правда не каждый день-ведь для приготовления блюда тоже нужно настроение,вдохновение и тот,кто мог бы оценить приготовленное. Сама для себя в одиночку вряд ли будешь выготавливать по сложным рецептам-можно ограничится макаронами с котлетой или даже магазинными пельменями.