Крахмал залить половиной стакана холодной воды, тщательно размешать. [показать]
Тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влить крахмал в кипящий вишневый компот. Сразу же выключить огонь, оставить кисель остывать. [показать]
Делаем оладьи.
Молоко довести до кипения. Добавить сахар, соль. [показать]
Тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, засыпать манную крупу в кипящее молоко. Варить 3-5 минут, продолжая помешивать (каша должна получиться довольно густая). Остудить до теплого состояния. [показать]
Добавить яйца, взбить до однородной смеси. [показать]
На разогретую сковороду положить немного сливочного масла (или налить растительного).
Ложкой выложить смесь в виде оладий и жарить 5-7 минут. [показать]
С помощью лопатки перевернуть их на другую сторону (оладьи очень нежные, переворачивать надо очень аккуратным и четким движением). Жарить 5-7 минут. [показать]