• Авторизация


Банан в домике 24-03-2011 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АннаМакс Оригинальное сообщение

ПРедлагаю рецепт быстрого, вкусного, и даже полезного тортика.
[350x263]

Итак нам потребуется примерно 400 гр.печенья, типа Юбилейного, масло сливочное 100гр, творог грамм 400, сметана-пару столовых ложек, 1-2 банана и сахар (0.3 стакана).
[700x525]
Творог, масло, сметану и сахар взбиваем в блендере (можно просто растереть хорошо).

[525x700]

[700x525]
Берем фольгу (пару слоев) и раскладываем на нее печенье в три ряда. Длину определяете сами, смотря какой длины тортик вы хотите.

[700x525]
[700x525]
НА печенье выкладываем примерно половину творожной массы, разравниваем.
[700x525]
Далее сверху бананы. МОжно класть и целиком, я их все-таки разрезала на пару частей, чтоб они не слишком закруглялись и были поровнее.
[700x525]
Сверху бананов выкладываем оставшуюся творожную массу.
[700x525]
А дальше поднимаем с помощью фольги один из крайних рядов.
[700x525]
А с другого края делаем тоже самое. Таким образом, у нас получается "домик".
[700x525]
А теперь аккуратно переносим все в холодильик, и оставляем на несколько часов. Чем тверже само печенье , взятое за основу, тем дольше должен постоять тортик. Печенье при разрезании не должно крошиться.Оно должно стать немного мягким.Лучше вообще на ночь в холод.
Открываем...
[700x525]
Разрезаем и кушаем вкусняху)
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банан в домике | Airelin - Тем кто дождался рассвета :) (Airelin) | Лента друзей Airelin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»