• Авторизация


Мраморный шоколадный чизкейк 30-09-2010 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

[248x220]
Ингредиенты:
• 170 г мелко раскрошенного печенья
• 75 г растопленного сливочного масла
• 220 г горького шоколада
• 370 г сливочного сыра
• 150 г сахара
• 3 яйца
• 2 ч.л. ванильного экстракта
• 150 мл жирных сливок

Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 160°С, смажьте и проложите бумагой круглую форму диаметром 20 см.

2. Смешайте печенье с маслом и выложите на дно формы.

3. Растопите шоколад в миске. Взбейте сливочный сыр, добавьте сахар, яйца, ванильный экстракт и сливки.

4. Половину смеси с сыром соедините с шоколадом, перемешайте, выложите на песочную основу.

5. Перелейте сверху оставшуюся сырную смесь. Аккуратно проведите ножом, чтобы придать «мраморный эффект».

6. Запекайте 50—55 минут в разогретой духовке, пока смесь не застынет.

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
Часть 3 - Эклер со сливками и красной смородиной
Часть 4 - Заливные яйца
Часть 5 - Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи
Часть 6 - >КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Часть 7 - Кремы для тортов.
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Зефир
Часть 10 - Печёночный торт - (2
Часть 11 - Рецепты на каждый день
Часть 12 - Маковый кекс с лимонной глазурью
Часть 13 - плов по-узбекски
Часть 14 - Брускетта
Часть 15 - ПЛОВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 16 - Лазанья с овощами
Часть 17 - Миндально-баклажанная лазанья
Часть 18 - Сальса из манго и папаи
Часть 19 - Курица, фаршированная гренками
Часть 20 - Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморный шоколадный чизкейк | Airelin - Тем кто дождался рассвета :) (Airelin) | Лента друзей Airelin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»