• Авторизация


Персиковый пудинг. 02-08-2010 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

http://www.eda-server.ru/blog/wordpress/?p=7186&cpage=1#comment-1316

getImageИнгредиенты:
1 банка консервированных персиков
400 гр. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан сахара
20 гр.желатина

Для украшения: 1 банка персиков

Приготовление: желатин замочить в небольшом количестве холодной воды до набухания. Жидкость от компота слить и нагреть. Персики измельчить и выложить на дно формы. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Желатин добавить к компоту и размешать до полного растворения. Соединить со сметаной. Тщательно перемешать и вылить на персики. Поставить в холодильник до застывания. Готовый десерт переложить на блюдо, разрезать на порционные куски, украсить каждый кусочек половинкой персика.

Приятного аппетита!

Елена.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиковый пудинг. | Airelin - Тем кто дождался рассвета :) (Airelin) | Лента друзей Airelin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»