Решили сегодня с соседкой научиться самостоятельно крутить суши) ну чтож, полазали по сайтам, посмотрели, что надо, ингридиенты там всякие, да пошли в магазин. Могу сказать, что удовольствие это не из дешевых. В общем, на двоих получилось 800р, приемлемо. Пришли домой,начали искать рецепт...начали делать...ну, само собой, первую порцию спалили)))Начали делать вторую, предварительно все-таки позвонив человеку, который умеет делать суши, посоветовались с ним, он над нами посмеялся, приступили к готовке. Вторая порция уже получше, могу сказать лишь одно: уж больно вонючее это занятие) Водоросли-они же нори, воняют просто безумно, а в сочитании с уксусом для суши просто убийственно, я не знала, в какую сторону дышать. Что оказалось самым сложным, так это понять геометрию скручивания роллов: как сделать так, чтобы начинка была строго в центре риса. Сделав попытки, мы так и не постигли этого тонкого искусства, но в общем-то роллы получились вполне сносны, по крайней мере никто не отравился)))