Итак делаем оладьи из кабачков: Нам понадобится:
1 средних размеров кабачок, немного муки, примерно 100 гр, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. [400x300] Готовим:
Очищаем от кожуры кабачок, и натираем его на крупную терку, натираем полностью, если терка хорошая то все натрется и семечки если они крупные натрутся почти полностью. [400x300]
В натертый кабачок добавляем 1 яйцо и муки, сколько примет...масса должна пуличтся немного жидкой и сочной на вид, воду не добавляем - сока кабачка должно хватить. Соответственно солим и перчим по вкусу! [400x300]
Столовой ложкой берем немного получившиейся массы и на сковородку, где уже должно быть разогрето подсолнечное(любое растительное) масло. Вот так: [400x300]
С одной стороны подрумянется - переворачиваем наши оладушки, готовить лучше на среднем огне, так и не подгорит и поджарится равномерно! [400x300]
Оладушки поджарились и готовы к употреблению. Приятного аппетита! [400x300]