• Авторизация


Про еду. Мой сегодняшний ужин 21-09-2009 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Буду сюда иногда выкладывать про то, что я придумываю из продуктов.
Может быть, кому-то будет интерсно.

Принципы: вкусно, недорого и более-менее здоровое (т.е. не сосиски и бутеры).


Я что-то в последнее время на индюшачье мясо подсела.
Готовится минут 5 и получается очень сочное.

Ужин (2 порции) сделан из:
грамм 80 индюшачьего стейка, 5 картошек, несколько стручков молодого зеленого горошка (случайно летом заморозили, запихав в морозилку пакет с мороженым и всем, что кроме мороженого в пакете лежало), несколько соцветий брокколи, 2 соцветия цветной капусты, 2 мелких помидора, посыпано готовым натертым сыром (нашла такое дело в "Ашане") и укропом.
Жарено - тушено на кукурузном и потом на сливочном масле.
Приправы: соль, паприка и кайенский острый перец.

Блин, что-то картинки отвалились. Надо подождать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Maria_Reznik 22-09-2009-09:16 удалить
ммм..., ням-ням..., спасибки, надо будет попробовать)
anhar 22-09-2009-10:34 удалить
сначала жаришь, потом под конец кусочек сливочного небольшой.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про еду. Мой сегодняшний ужин | anhar - Дневник anhar | Лента друзей anhar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»