• Авторизация


Салат с печенью трески подробно 25-08-2007 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Салат с печенью трески подробно

Цитата сообщения Макс_Оливер



Возврат к этому салату был неизбежен. Когда-то он был сделан мною экспромтом, но так удачно, что сегодня повезём представлять его на вечеринку. В успехе не сомневаюсь, салат отличный и поэтому настоятельно рекомендую его всем вам для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным.

Компоненты:
• печень трески – 1 банка;
• резаные шампиньоны – банка (400 г);
• лук репчатый – 2 шт.;
• чеснок – 3 зубчика;
• картофель отварной – 2 шт.;
• яйца варёные – 3 шт.;
• маринованные огурцы – 2 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• укроп, приправа для картофеля;
• растительное масло, чёрный молотый перец, соль.



Нарезаем лук полукольцами и поджариваем с грибами на растительном масле.

Жарим до тех пор, пока лук не станет бронзовым, и не будет хрустеть, как снек. Не забываем помешивать, чтобы ничего не пригорело. Снимаем с огня, солим, перчим и добавляем измельчённый чеснок. Перемешиваем.

Берём ёмкость для салата. Кладём на дно печень, предварительно избавившись от масла, в котором она плавала в банке. Разминаем её вилкой.


Нарезаем варёную картошку и укладываем её вторым слоем на печень. Желательно посыпать картофельной приправой, но если её нет под рукой, то можно просто посолить. Имейте в виду, что комбинированная приправа для картофеля, почти всегда содержит соль и если вы ею воспользовались, то солить уже не нужно.

Нарезаем мелко огурцы – это наш третий слой.

Далее промазываем верхушку тонким слоем майонеза и на него кладём слой помидоров.

Следом добавляем слой нарезанных яиц.


Грибы с луком.


Ну и, наконец, майонез и укроп для украшения. Охлаждаем в холодильнике и салат готов к употреблению. Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ты его делала? Как получается? Я делаю с печенью трески,но по-другому.
Исходное сообщение surrit_jampolskaja Ты его делала? Как получается? Я делаю с печенью трески,но по-другому.
Моим понравилось, но сама печень трески не ем. Дура, наверное...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с печенью трески подробно | радиоточка - Дневник радиоточки | Лента друзей радиоточка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»