• Авторизация


Борщ. 05-02-2014 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить борщ - блюдо, которое у иностранцев напрямую ассоциируется с нашей страной? 
Итак, для приготовления борща вам потребуется 400 грамм мяса, 5 картофелин, 3 свеклы, 3 морковки, качан капусты, один большой помидор, 2 столовых ложки уксуса, столовая ложка сахара, соль, укроп и чеснок. 
1) Ставим вариться мясо. 
2) Чистим картофель. 
3) Когда мясо будет готово, добавляем очищенный картофель. 
4) Нарежьте капусту и приблизительно через 5 минут добавьте ее. Прикройте крышку, но не до конца. 
5) Разогрейте сковороду, налейте чуть-чуть растительного масла. Выложите потертые морковь и свеклу. Налейте 2 столовых ложки уксуса и 1 столовую ложку сахара. Помешайте, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. 
6) Выложите тушеные свеклу и морковь в кастрюлю, когда капуста и картофель будут почти готовы. Перемешайте и оставьте вариться на очень медленном огне. Не допустите того, чтобы борщ закипел, или вы потеряете цвет и вкус. 
7) Когда борщ приготовится, посыпьте его чесноком и укропом. Накройте его крышкой и дайте ему еще чуть-чуть постоять.
Приятного аппетита! Надеемся, что вам понравится наш рецепт.
 
 

Читать далее...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Bucavca 23-02-2014-22:09 удалить
В конце к чесноку и укропу я еще добавляю мелко нарезанное соленое сало.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ. | опекАй - Сообщество участников сервиса взаимопомощи | Лента друзей опекАй / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»