На самом деле политкорректность создавалась специально чтобы разрушить традиционное формирование оценок и создать табу, за отступление которого жестоко карают (например, могут выгнать с работы или подать в суд).
В карательной политкорректности оценка вероятности события, которую мозг формирует по созданному эволюцией механизму из суммы личных встреч и впечатлений (иногда верно, иногда чуть менее верно) - называется "стереотипом". С ними предписано ломая себя "бороться" и ни в коем случае их "не допускать". Иначе следуют кары - от принудительных бесед, направлений в группы промывки мозгов, до увольнений и т.д.
Разумеется, те, кто ввел карательную политкорректность воевали за любимых себя, дабы оградить свою группу от верной оценки и её категорически запретить - и использовали удобных черных (вместе с педерастами, с феминизмом и прочим мусором) как удобных кошек на которых тренируют население со школы.
Т ак, утверждение "черные более буйные" верно: если взять официальную полицейскую статистику и посчитать верную цифру, то выяснится, что при встрече с незнакомым черным вероятность, что он на вас нападет будет (не помню точную цифру, пишу от балды, но порядок именно такой, в разы) раз в 7 выше по сравнению со встречей с незнакомым белым. Более точно модифицировать статистику социальными обстоятельствовами - вероятность будет еще выше на улице в бедном районе ночью, но ниже на заседании комиссии по политкорректности в городском правлении. При том количество встреченных негров стремится к 0 в среде программистов, но к 100% в нищем районе Нового Орлеана.
Можно однозначно утверждать, что черные в целом глупее (социально ли порождена цифра или биологически несет", он вряд ли будет помнить себя или оценивать будущее.
Что и есть определение дикаря: в любой ситуации дикарское поведение как минимум на ступеньку ниже.
Социальные механизмы - большинство черных беднее белых - следовательно влияние семьи, в которой нет образованных и моделей поведения; влияние среды - героями будут гангстеры и наркодилеры, у которых есть деньги, или в крайнем случае те, кто доит подачки из государства-врага, но не работяги, всю жизнь за гроши вкалывающие без малейшей перспективы на изменение положения.
Биологические механизмы - у всех южных как минимум гормональные уровни иные, а б`ольшая физическая активность однозначно коррелирует с худшей усидчивостью. Ну, грубо говоря, попробуйте сесть читать книжку с формулами если в эту секунду хрен стоит до потолка или сразу после игры в футбол. Это невозможно. Это химико-биологическая невозможность, внимание не сможет держаться на фразе, даже если предположить что все микро-умения из которых складывается мышление доступны (выделить мысль, сравнить, пользуясь микро-механизмами, вспомнить, подняться на уровень абстракции или наоборот, выделить повторяющееся, визуализировать для запоминания и т.д.).
Они, правда, недоступны - в силу социальных ли, биологических ли причин они не усваивались в детстве, это отставание накапливалось годами, в результате вырос типичный негр - существо более энергиченое, но более тупое.
Написанное выше верно в случае американских негров. Африканские, которых я видел (мало), выглядели как совершенные крестьяне (плохо образованные, но с крестьянским взглядом на жизнь), что я про себя отметил как большое их преимущество по сравнению с агрессивным черным американским быдлом.
Так что "стереотипы" - необходимый и эволюционно сложившийся механизм оценки опасности и других ожиданий, и игнорировать его никогда нельзя."
Дополнение:
"Если комплиментарность этносов позитивна, то наиболее вероятен контакт, приводящий в итоге к взаимному обогащению и даже слиянию этносов, а в идеале - и к образованию нового суперэтноса. Если комплиментарность негативна, то контакты суперэтносов могут носить, и, как правило, носят характер антагонистического столкновения. Это значит, что различия при контактах столь велики, что "чужое" кажется "противоестественным и диким", а возникающий в результате столкновения стереотип поведения суперэтносов формируется по линии брезгливого отторжения ценностей друг друга. Все это может привести к обоюдному уничтожению этносов (суперэтносов), так как они обоюдно считают своих оппонентов "нелюдью" и отказывают представителям противоположного лагеря в праве на жизнь". А.И.Владимиров, "Логика этногенеза и императивы национальной стратегии России"
Из-за яркой выраженности какой-либо национальной черты складываются стереотипы восприятия той или иной нации. Напомню, что стереотипом называют привычный штамп, укоренившийся предрассудок. Сегодня слово [предрассудокk носит скорее негативный окрас. Но это далеко не так. Вернее, не всегда так. Предрассудок применительно к нашей теме накопленный веками опыт взаимоотношений различных народов. От стереотипов никуда не деться, как бы не хотели этого некоторые наши оппоненты. Стереотип восприятия нельзя отбросить или заглушить, его необходимо понять, а зачастую и подчиниться его требованию."
Ссылки по теме:
Человек, старающийся не выглядеть расистом, ухудшает работу своего мозга.