• Авторизация


Без заголовка 05-05-2011 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Пирожные "Нутелла"(очень вкусные,очень...)))

[465x700]

Пирожные "Нутелла"

Очень влажные и одновременно лёгкие для любителей шоколада и фундука, эти пирожные - Европейские родственники Американских brownies. Пирожные опадут, после того, как вы их выберите из духовки- в них нет муки, лишь молотые орехи. Если дома не оказалось ликёра Франджелико- замените его водой, в пирожных достаточно ароматных ингредиентов, но с ликёром, конечно, ещё вкуснее.

6 яиц, отделить желтки от белков
щепотка соли
125 г несолёного сливочного масла
1 баночка "Нутеллы" 350 г
1 ст.л. ликёра Франджелико
100  г молотого фундука
100 г тёмного шоколада, растопленного

100 г фундука, целого
100 г тёмного шоколада
125 г сливок


[показать] [показать]

Сначала прокалить целый фундук на сковороде, и снять с него кожицу. Остудить.
Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков
Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с Нутеллой, добавить ликёр и желтки, хорошо взбить до воздушной массы, добавить растопленный шоколад, хорошо размешать, затем добавить молотый фундук, хорошо размешать. Ввести в шоколадную массу 1/4 белков, размешать, затем ввести остальные белки. Выложить тесто в форму 30 * 23 см и поставить в духовку выпекаться при 180 C/350 F в течение 20 минут.
За это время приготовить ганаш. Довести сливки до кипения, залить ими шоколад, оставить на минуты 3, затем размешать до однородного состояния. вылить ганаш на пирожные и разложить по поверхности целый фундук

[465x700]

[показать] [показать]
Tags:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alan_Ford - Дневник Alan_Ford | Лента друзей Alan_Ford / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»