• Авторизация


Без заголовка 04-09-2007 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YuliaM Оригинальное сообщение

Re: вопрос

Я нашла рецептик, здесь кто-то выкладывал, сама, правда, не пробовала...
из чего???

- баклажаны 6 шт средних размеров
- помидоры 1/2 кг
- лук 1шт (большой)
- чеснок 2 зубчика (крупных)
- масло подсолнечное (нерафинированное)
- соль,перец черный

как???

баклажаны помыть и поставить в духовку на минут 30 (чтобы легко слазила шкурка).
Пока пекутся баклажаны можно подготовить все остальное: почистить лук и чеснок, разрезать помидоры дольками.
Баклажаны охладить, снять кожуру и хвостики.
Перекмолоть все ингридиенты на мясорубке, добавить соль и перец.А так же масло.

Подавать к столу охлажденным с хлебом, гренками или сухариками.Отличная закуска к пиву или классно идет с молоденькой вареной картошкой.


LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LindaV - Дневник LindaV | Лента друзей LindaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»