Это цитата сообщения 
Макс_Оливер Оригинальное сообщениеМясные рулеты с сыром и грибами.
 [420x316]
 [420x316]
После позавчерашней вечеринки у нас возникла ситуация, похожая на итог визита Пуха и Пятачка к Кролику. Помните? «И они посидели ещё  немного, потом ещё пока, увы, ничего не осталось…». Пришлось вчера с утра пораньше, выпив гигантскую чашку чая, для открытия глаз, иттить на кухню и готовить. Как говорила Масяня: «Горячий чай» - это крутейшая вещь. Действительно, чай своё дело сделал, и всё получилось в наилучшем виде. 
Набор продуктов: 
•	свиное филе – 1 кг;
•	шампиньоны – самая маленькая банка (около 180 г);
•	одна средняя луковица;
•	чеснок – 3 зубчика;
•	сыр – 100 г;
•	майонез – 1 ст. ложка;
•	кинза (или другая трава) – маленький пучок;
•	тмин, чёрный перец, паприка, чили, кориандр. 
•	соль.
Нарезаем филе на кусочки, соответствующего «пальчикам» размера. В Тагане такие рулеты называют пальчиками. Добавляем сухие специи без соли, перемешиваем и оставляем на полчаса мариноваться. Пьём чай, чтобы всё получилось. 
 [400x299]
 [400x299]
Рубим лук,  крупные кусочки грибов тоже режем помельче, чтобы потом удобнее было заворачивать. 
 [400x297]
 [400x297]
Обжариваем грибы и лук на растительном масле, снимаем с огня, добавляем натёртый сыр, мелко нарубленный чеснок, травку и майонез. Перемешиваем, пробуем – вкусно. Можно лопать и без мяса, как закуску.
 [400x302]
 [400x302]
Отбиваем мясо, солим. На каждую отбивную кладём ориентировочно одну чайную ложку начинки, сворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой. У меня и зубочисток не оказалось – спички заточил. 
 [400x295]
 [400x295]
Обжариваем на жиру наши рулеты. Вот какая красота получилась. 
 [400x296]
 [400x296]
Выкладываем готовые рулеты в кастрюльку. Добавляем мясной бульон и тушим 30 минут. 
Можно ещё чайку для надёжности. Кстати, чай я тоже почти весь выпил и купил попробовать вот этот цейлонский.  Интересно, вкусный он или нет? 
 [299x400]
 [299x400]