Картофельный хлеб [показать]
картофель (вареная) - 230г
соль - 1/2ч.л.
сливочное масло - 25г
мука - 50г
Вареный картофель размять, прибавить соль, сливочное масло, прибавить столько муки, чтобы вышло мягкое тесто. Выпекать под грилем (или просто в духовке на деке, можно на плите на сковороде) около 5 минуты к золотистой корочке с каждой стороны. Подавать хлеб горячим.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Выпечка
Часть 2 - Выпечка без яиц
...
Часть 90 - Кольраби - королева капусты
Часть 91 - Семейство бобовых: фасоль (рецепты).
Часть 92 - Картофельный хлеб
Часть 93 - Пироги из пресного теста:: Выберите рецепт.
Часть 94 - Творожный крем
...
Часть 98 - Рецепты с маком
Часть 99 - Печенье с зеленым луком
Часть 100 - Булочки, пирожки :: Выберите рецепт.