• Авторизация


Уэльский яблочный пудинг 10-11-2010 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Уэльский яблочный пудинг

[показать]Надо:

 

Яблоки-1 кг
Сливки10%-400 мл(можно молоко)
Пудинг сливочный-2 пак по 40 гр( если пудинга нет ,то крахмал 3 ст.л)
Яйцо-3 шт
Сахарная пудра- 100 гр


Приготовление:

 

Яблоки очистить от кожуры,порезать дольками и припустить на сковороде со сливочным маслом. Выложить яблоки в форму.
 Желтки отделить от белков. Смешать сливки,пудинг ,желтки и сах.пудра. Затем взбить белки в пену и аккуратно ввести в смесь.
 Смесь вылить на яблоки и печь в духовке до готовности. Пудинг получается немного влажным,но очень нежный с хрустящей корочкой.  рецепт Арины Яриги
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уэльский яблочный пудинг | Katrin_Panchenko - Все что сделано, то и к лучшему! | Лента друзей Katrin_Panchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»