Почему лепешка?Потому что в доме не оказалось соды:))... Тесто не поднялось,но всё равно лепешка получилась очень вкусная:)...
Налила в блэндэр маслянку(жидкость,оставшуюся после взбивания масла) и молока на глаз,добавила соль,сахар,куркуму,черный перец,кукурузную муку,отруби,овсяные хлопья.Тесто должно быть жидкое как магазинная сметана:)...В идеале нужна и сода,но и без нее получилось неплохо))..
Вылила массу в форму,посыпала обалденной специей - зирой, и поставила в духовку на минут 30...
А это масло которое я сегодня взбила сама:)...Подробности опишу позже..
Почему хлеб пеку в ночи?:))Потому что Витала сейчас на работе, я жду его,и рукоделю)...