• Авторизация


Творожный Пудинг с изюмом и корицей 20-08-2010 04:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Творожный Пудинг с изюмом и корицей

 

[показать]

Состав:
творог – 400 гр.
яйцо – 5 шт.
крупа манная – 1 ст. л.
молоко – 1 стакан
сахар – 3 ст. л.
масло сливочное – 25 гр.
изюм – 0,5 стакана
корица – 0,5 ч. л.
соус фруктовый – 1,5 стакана

Приготовление:
В кипящее молоко, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. В готовую остывшую манную кашу добавить сливочное масло, яичные желтки, сахар, распаренный изюм, корицу и творог. Тщательно перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и добавить к ранее приготовленной смеси. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Готовить на водяной бане в течение 25-35 минут.

http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3328/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный Пудинг с изюмом и корицей | Katrin_Panchenko - Все что сделано, то и к лучшему! | Лента друзей Katrin_Panchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»