• Авторизация


Рыбный тортик с творогом 20-08-2010 03:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Рыбный тортик с творогом

[700x525]

Ингредиенты для "Рыбный тортик"

РЕЦЕПТ:

[700x525]

Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.

[700x525]

Делаем тесто.
Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.

[700x525]

Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.

  [700x525]

 Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.

  [700x525]

Взбиваем белки до мягкой пены.

[700x525]

Половину сыра натираем на крупной терке.
Рыбу соединяем с белками и сыром.

[700x525]

Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.

[700x525]

Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
на рыбную массу.

[700x525]

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.

[700x525]

Подаем гостям!

[700x525]

Очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!

Автор Игруша

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный тортик с творогом | Katrin_Panchenko - Все что сделано, то и к лучшему! | Лента друзей Katrin_Panchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»