• Авторизация


Яблочное суфле с малиной 20-08-2010 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Яблочное суфле с малиной

Готовим восхитительное яблочное суфле с малиной, которое понравится всем без исключения домочадцам.

[550x462]



На 4 порции вам потребуется:

225 г яблок, очищенных от кожуры и семечек
50 г малины (можно замороженной)
100 г сахарной пудры + 3-4 ст. л. для украшения
4 яичных белка
ягоды для украшения

Приготовление:

1. Положить порезанные яблоки в кастрюлю с 2 ст. л. воды. Накрыть крышкой и и варить 15 мин, пока они не станут мягкими. Добавить малину и все взбить. Дать остыть.

2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать растопленным сливочным маслом 4 формочки. Добавить немного сахарной пудры, чтобы дно и стенки формочек были покрыты сахаром. Лишний сахар можно вытряхнуть.

3. В большой миске взбить яичные белки в крепкую пену, Добавить 100 г сахарной пудры, по 1 ст. л., постоянно взбивая.

4. Добавить смесь яблок и малины, перемешать с белками. Разделить между формочками и поставить на противень. Запекать 12 мин, пока суфле не поднимется и не станет коричневым сверху. Затем посыпать сахарной пудрой, украшасить ягодами и подавать сразу же, можно со сливками.


Источник cтатьи: www. 
kedem.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное суфле с малиной | Katrin_Panchenko - Все что сделано, то и к лучшему! | Лента друзей Katrin_Panchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»