• Авторизация


Капуста тушенная с яблоком и белым вином 20-08-2010 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Капуста тушенная с яблоком и белым вином

Теперь так - перед начало возьмём кастрюлю и закипятим воду. Чем больше воды, тем лучше.

Пока идёт процесс кипячения воды, берём качан капусты и шинкуем его.

[800x]

[800x]

То-же с яблоком, моем его, очень тщательно и режем на мелкие кусочки. Вопрос только в одном - чистить яблоко или нет. Тут кому как, нравится.

[800x]

Теперь, самое интересное. Кладём капусту (только капусту, яблоко не нужно) в закипевшую, чуть подсоленную воду, примерно на одну - полторы минуты. Далее очень быстро промываем капусту и отжимаем!

[800x]

Далее нам понадобится стакан белого вина. Только белого!

[450x]

[800x]

Ставим кастрюлю на огонь. Кладём туда 50 грамм сливочного масла, стакан вина, яблоко и затем

[800x]

капусту. Блюдо это предназначенно как дополнение к мясу, поэтому масло можно заменить маргарином, для кошерности или другим подходящим жиром. Солим.

[800x]

Теперь когда жидкость закипела, необходимо кастрюлю НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ и варить на медленном огне примерно 20 минут. В  этом рецепте крышкой накрывать обязательно!

[800x]

Приятного аппетита.

[800x]

рецепт Voyager

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста тушенная с яблоком и белым вином | Katrin_Panchenko - Все что сделано, то и к лучшему! | Лента друзей Katrin_Panchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»