• Авторизация


Творожные тортик с вишней 07-11-2009 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Творожный тортик с вишней

[276x200]

 


    [400x325]

    СОСТАВ:

    Для теста:

    Мука - 2 стакана
    Сахар - 1 стакан
    Масло или маргарин - 125 гр
    Разрыхлитель - 1 чайная ложка

    Для начинки:

    Творог - 400 гр
    Яйца - 4 штуки
    Сахар - 0.5 - 1 стакан
    Какао - 1 столовая ложка
    Ягоды - 1 чашка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Нарубите масло или маргарин, добавьте к нему сахар, муку и разрыхлитель и разотрите всю смесь в крошку. В результате у вас должна получиться рассыпчатая крошка, которая достаточно легко слипается при сжатии, образуя комок.

    [400x326]

    Разотрите творог, добавьте сахар и размешайте до однородности. В отдельной миске взбейте миксером яйца и аккуратно смешайте творожную и яичную смеси. В результате у вас должна получиться довольно жидкая начинка.
    Разделите смесь для начинки на две части и в одну из них добавьте столовую ложку какао.
    Смажьте форму для выпекания маслом, чтобы после выпекания вы смогли легко вынуть пирог из формы.
    Выложите дно и стенки формы песочной крошкой.

    [400x330]

    Для этого выкладываем часть приготовленной крошки на дно формы и, прижимая ее руками, выкладываем тестом сначала дно, а потом и бортики формы.
    Вылейте начинку внутрь формы, выкладывая в центр формы поочередно светлую и темную начинки.

    [400x333]

    Выложите ягоды и посыпьте пирог оставшейся крошкой.

    [400x338]

    Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 С духовке 30 - 40 минут.
    Источник - www.kyxarka.ru/

    [407x45]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные тортик с вишней | Tilia - Дневник Tilia | Лента друзей Tilia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»