• Авторизация


Капустные конвертики с творожно-ореховой начинкой и чесноком 05-06-2008 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _CAPRICE_DES_DIEUX_ Оригинальное сообщение

Капустные конвертики с творожно-ореховой начинкой

[220x200]

РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"



Капустные конвертики с творожно-ореховой начинкой


4 порции


что нужно:
капуста молодая - 1 кочан
желток - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
творог - 500 г
орехи грецкие очищенные - 30 г
чеснок - 2 зубчика
сахар - щепотка
соль

что делать:


шаг 1  Капусту вымыть и разобрать на листья. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить листья на 3–4 мин. Затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Выложить на полотенце и дать обсохнуть.

шаг 2  Приготовить начинку. Грецкие орехи порубить ножом в крупную крошку. Чеснок очистить и измельчить. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры.

шаг 3  Творог протереть через сито, добавить в него 1 ст. л. сливочного масла, грецкие орехи, чеснок, сахар, желток и соль. Тщательно перемешать.

шаг 4  Выложить на каждый капустный лист по 2–2,5 ст. л. приготовленной начинки. Свернуть листья в виде треугольника.

шаг 5  Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, положить получившиеся конвертики и обжарить с двух сторон, по 4 мин. Подавать со сметаной
посмотреть этот рецепт с пошаговыми фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные конвертики с творожно-ореховой начинкой и чесноком | Надежда1950 - Дневник Надежда1950 | Лента друзей Надежда1950 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»