Сделать такие пирожки достаточно просто.
Сначала приготовьте начинку. Возьмите фрукты или овощи те, которые есть у вас под рукой или те, которые вам больше всего по вкусу, например, это может быть яблоко, банан, ежевика или даже тертая тыква.
[показать]
Для начинки вам также понадобится сахар, крахмал (для того, чтобы начинка была гуще и не вытекла из пирожков), корица (если она вам нравится).
[показать]
Ежевиная начинка: перетерите ежевику с сахаром. Добавьте в полученную смесь немного крахмала.
[показать]
Начинка из банана: порежьте очищенный банан на кусочки. Добавьте сахар и корицу.
[показать]
[показать]
Приготовьте деревянные или пластмассовые палочки и формы для вырезания (их можно купить в супермаркетах или в специализированных отделах других магазинов).
[показать]
Замесите тесто. С ним можно тоже поэкспериментировать. Попробуйте песочное, слоеное или дрожжевое тесто.
[показать]
Тесто тонко раскатайте и вырежьте из него небольшие кружки.
[показать]
[показать]
На вырезанные из теста кружочки положите начинку.
[показать]
Утопите в начинке палочку.
[показать]
Накройте другим кружком теста и тщательно защипите края.
[показать]
Форма пирожков не обязательно может быть круглой.
[показать]
Смажьте пирожки смесью сырого яйца и молока и выпекайте в разогретой духовке около 10 минут.
[показать]
[показать]
[показать]
Источник www.stylemania.km.ru