Если есть креветки, то непременно должны быть и котлетки из них, не так ли? И чутье меня не подвело: ) Дада! Котлетки из креветок, судя по описанию ничуть не уменьшают вкус креветок, скорее наоборот, придают ему новый оттенок! Нам понадобится: 500 гр. очищенных креветок 1/2 пучка петрушки 1 большая луковица мука 2 зубчика чеснока соль и перец масло для жарки Никаких излишеств, почти минимализм! Строгая очередность: ) Моем, чистим креветки. Положите в блендер лук, чеснок и половину креветок Остальную часть разрезаем ножом на 2 или 3 части. В миску кладем нарезанные креветки, перемешиваем блендером и добавляем мелко нарезанную петрушку. Плюс соль и перец, Плюс нужно добавить муки, не много, но тем не менее столько, сколько нужно если мы хотим, чтобы тесто не слишком липло к рукам. Поставим смесь в холодильник на час, Далее-традиционно делаем фрикадельки умеренного размера. Обваливаем в муке и обжариваем слегка в большом количестве горячего масла. Кладем бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Приятного аппетита!