|
|
Цитата из рунета. |
Маринад
В большую миску налить соевый соус и лимонный сок. Положить мёд и размешивать до полного его растворения.
Добавить растительное масло, паприку и острый перец.
[500x]
Крылья вымыть и удалить оставшиеся пёрышки.
Отрезать последнюю фалангу крыльев и большие пальцы (острый выступ на верхней части крыльев).
[500x]Положить крылья в миску с маринадом и перемешать, чтобы все крылья были покрыты маринадом равномерно.
[500x]
Миску закрыть крышкой и убрать в холодильник на 6~12 часов.
Промаринованные крылья выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до t=200~220°C.
[500x]Оставшийся маринад перелить в маленькую кастрюльку и вмешать в него крахмал.
[500x]Поставить на небольшой огнь и при постоянном помешивании довести до загустения.
[500x]Противень с крылышками через 15-~20 минут после начала запекания вынуть из духовки.
[500x]Крылышки перевернуть на другую сторону и полить соусом.
[500x]
При желании можно посыпать кунжутом.
Поставить обратно в духовку ещё на 15~20 минут.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_275.shtml