Вкусные маленькие пирожки с лёгкой и свежей начинкой.
Рецепт прочла когда-то на просторах инета и воспроизводила по памяти.
Получилась отличная закуска, которая понравится всем.
Нам понадобится
Для теста 3-3.5 ст. муки... я взяла пополам пшеничную и ржаную
1 ст. горячей воды
[300x200] |
[300x200] |
добавить 3-4 ст.л. растительного масла
соль и сахар приблизительно по 1 ч.л. /зависит от вкусовых предпочтений/
Такие составляющие дальше
помидоры и сл. перец- кольцами
творог
чеснок по желанию
зелень
соль
И непосредственно тесто.
[300x200] |
творог смешать с зеленью, солью и чесноком, выдавленным через давилку [300x181] |
Разделить тесто пополам и раскатать два пласта
Разложить на тесто кружочки помидор, на них кружочки перца с творожной начинкой. Накрыть вторым пластом теста.
Cтаканом, подходящего размера вырезать-выдавить кругляшки
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43246554783/Pirozhk...tesen.ru&paid=1&pad=1