Для рыбного рулета нам потребуется:
	
	- толстолобик – 500 грамм;
	- луковица – 2 штуки;
	- морковь – 1 штука;
	- яйцо куриное – 2 штуки;
	- соль и черный молотый перец – количество по вкусу;
	- немного растительного масла для обжарки овощей. 
Приготовление
	
	
	
 [показать]
	
	1. Итак, как же приготовить рыбный рулет? Сперва собираем необходимые ингредиенты.
	
	
	
	
 [показать]
	
	2. Начнем с того, что поставим на огонь кастрюльку с водой, и подождем, пока она закипит. В закипевшую воду отправим куски толстолобика буквально на 1-2 минутки.
	
	
	
	
 [показать]
	
	3. Все эту процедуру мы проводим с одной только целью, чтобы легче было отделить косточки от мяса.
	Слегка подваренную рыбку достаем из воды и выкладываем на тарелочку. Пусть себе остывает.
	
	
	
	
 [показать]
	
	4. Мы же с вами в это время займемся подготовкой начинки для нашего рыбного рулета. Для этого отварим вкрутую яйцо, оно будет служить основой (так сказать внутренним содержанием). А кроме него предлагаю дополнить начинку морковно-луковой смесью. Она придаст рулету особый изыскано-нежный вкус.
	Возьмем одну луковицу и измельчим её.
	
	
	
	
 [показать]
	
	5. Тут же отправим лук на разогретую сковородку с растительным маслом.
	
	
	
	
 [показать]
	
	6. Оставим на небольшом огне (можно накрыть крышкой). Морковь натрем на крупной терке. И добавим её к луку.
	
	
	
	
 [показать]
	
	7. Перемешаем и оставим, пусть слегка потомится (спасируется). Зажаривать не стоит, вкус от этого будет совсем другой. Морковно-луковая смесь должна в итоге получиться нежной со сладковатым оттенком.
	
	
	
	
 [показать]
	
	9. К этому времени рыбка уже остыла и можно приступать к её обработке. В нашу задачу на этом этапе входит освобождение мяса от ненужных косточек.
	В результате простых, но вместе с тем внимательных действий получаем подготовленную рыбку.
	
	
	
	
 [показать]
	
	10. Теперь будем делать фарш для рыбного рулета. Для этого филе пропускаем через мясорубку вместе с сырым луком. В полученный фаршик добавляем соль, перец и сырое яйцо.
	
	
	
	
 [показать]
	
	11. Тщательно всё вымешиваем. Делим фарш пополам и первую половину выкладываем на фольгу. Слегка расплескиваем (1-1,5 см в толщину).
	
	
	
	
 [показать]
	
	12. Берем половину луково-морковной смеси и высыпаем на рыбную лепешку. Сверху выкладываем отварное яйцо.
	
	
	
	
 [показать]
	
	13. Накрываем второй половиной. Сверху укрываем оставшимся фаршем.
	
	
	
	
 [показать]
	
	14. Соединяем края и формируем рулет из рыбы. Заворачиваем фольгу, закрывая все отверстия.
	Выкладываем рыбный рулет на лист и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 30-35 открываем края фольги и даем рулетику, подрумянится. Для образования золотистой корочки можно смазать верх майонезом.
	
	
	
	
 [показать]
	
	15. Готовому блюду даем остыть, и только затем нарезаем на порционные кусочки. Подаем с овощными салатами. Получается очень вкусненько!
Источник http://prigotovimvkusno.com/517782644075268509/ryibnyij-rulet/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=button