• Авторизация


Рогалики с повидлом 03-12-2013 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рогалики с повидлом

Хрустящие, рассыпчатые и нежные рогалики очень быстро готовятся и идельно подходят к чашечке утреннего чая или кофе!

[480x287]

Нам понадобится:

масло сливочное (маргарин) - 150 г,

сметана – 150 г,

разрыхлитель – 2 ч.л.,

мука – примерно 2 стакана.

Для начинки - густой джем (или ягоды из варенья без сиропа), мармелад.

[480x287]

Размягченное (или растопленное) сливочное масло смешать с мукой и разрыхлителем до получения рассыпчатой крошки. 

[480x287]

Постепенно добавляя сметану, замесить гладкое, мягкое тесто, не
липнущее к рукам. Разделить тесто на четыре части, каждую часть
раскатать в круг. Каждый круг, в свою очередь, разделить на восемь
секторов.

[480x287]

На широкую часть каждого сектора положить по пол чайной ложки джема,
закрутить рогалик. Придать рогаликам форму полумесяца и уложить на
сухой, ничем не смазанный противень (можно на пекарскую бумагу).

[480x287]

Выпекать рогалики при 200 градусах 20-25 минут в предварительно разогретой духовке.

[480x287]

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой!

[480x287]

Приятного аппетита!

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43146642409/Rogalik...=main&utm_medium=page_0&pad=1#
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики с повидлом | Lassye - Дневник Lassye | Лента друзей Lassye / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»