• Авторизация


Мраморное суфле 26-11-2013 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мраморное суфле
[463x310]


Ингредиенты:

Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр

Приготовление:

1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.

2. Печенье измельчим не до крошки.

3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.

4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.

Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.

5.
Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем
слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во
вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без
добавок!!!

6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой
пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с
какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в
холодильник на 6 часов.

7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.
Cook it! - вкусные рецепты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморное суфле | Lassye - Дневник Lassye | Лента друзей Lassye / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»